총 게시물 111건, 최근 1 건
제목 재생
본문 : 마태복음 16장 13-24절
   [마태복음 16장 13절] 예수께서 빌립보 가이사랴 지방에 이르러 제자들에게 물어 이르시되 사람들이 인자를               &…
본문 : 여호수와 24장 14-15절
   [여호수아 24장 14절] 그러므로 이제는 여호와를 경외하며 온전함과 진실함으로 그를 섬기라 너희의 조상들이               …
본문 : 갈라디아서 5장 22-23절
   [갈라디아서 5장 22절] 오직 성령의 열매는 사랑과 희락과 화평과 오래 참음과 자비와 양선과 충성과 [갈라디아서 5장 23절] 온유와 절제니 이같은 것을 금지할 법이 없느니라
본문 : 갈라디아서 5장 16-23절
   [갈라디아서 5장 16절] 내가 이르노니 너희는 성령을 따라 행하라 그리하면 육체의 욕심을 이루지 아니하리라 [갈라디아서 5장 17절] 육체의 소욕은 성령을 거스르고 성령은 육체를 거스르나니 이 둘…
본문 : 갈라디아서 5장 22-23절
   [갈라디아서 5장 22절] 오직 성령의 열매는 사랑과 희락과 화평과 오래 참음과 자비와 양선과 충성과 [갈라디아서 5장 23절] 온유와 절제니 이같은 것을 금지할 법이 없느니라
본문 : 사도행전 6장 1-7절
   [사도행전 6장 1절] 그 때에 제자가 더 많아졌는데 헬라파 유대인들이 자기의 과부들이 매일의 구제에 빠지므로              &nb…
본문 : 이사야 49장 13-17절
   [이사야 49장 13절] 하늘이여 노래하라 땅이여 기뻐하라 산들이여 즐거이 노래하라 여호와께서 그의 백성을               &…
본문 : 요한복음 6장 7-10절
   [요한복음 6장   7절] 빌립이 대답하되 각 사람으로 조금씩 받게 할지라도 이백 데나리온의 떡이 부족하리이다 [요한복음 6장   8절] 제자 중 하나 곧 시몬 베드로의 …
본문 : 요한복음 13장 34-35절
   [요한복음 13장 34절] 새 계명을 너희에게 주노니 서로 사랑하라 내가 너희를 사랑한 것 같이 너희도 서로               &n…
본문 : 마가복음 2장 1-12절
   [마가복음 2장   1절] 수 일 후에 예수께서 다시 가버나움에 들어가시니 집에 계시다는 소문이 들린지라 [마가복음 2장   2절] 많은 사람이 모여서 문 앞까지도 …
본문 :

본문 :

본문 : 사도행전 9장 1-9절
   [사도행전 9장 1절] 사울이 주의 제자들에 대하여 여전히 위협과 살기가 등등하여 대제사장에게 가서 [사도행전 9장 2절] 다메섹 여러 회당에 가져갈 공문을 청하니 이는 만일 그 도를 따르는 사람을 …
본문 : 사도행전 5장 27-32절
   [사도행전 5장 27절] 그들을 끌어다가 공회 앞에 세우니 대제사장이 물어 [사도행전 5장 28절] 이르되 우리가 이 이름으로 사람을 가르치지 말라고 엄금하였으되 너희가 너희 가르침을   &n…
본문 : 요한복음 20장 11-18절
   [요한복음 20장 11절] 마리아는 무덤 밖에 서서 울고 있더니 울면서 구부려 무덤 안을 들여다보니 [요한복음 20장 12절] 흰 옷 입은 두 천사가 예수의 시체 뉘었던 곳에 하나는 머리 편에, 하나는 발 …
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  맨끝